Yakissoba com bambu fatiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba com bambu fatiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba com bambu fatiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba com bambu fatiado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

322,45kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com um fio de óleo de gergelim, frite a carne e o frango, e quando estiverem quase no ponto, acrescente o champignon, a couve-flor, o broto de bambu e a cenoura. Reserve em um refratário.

  • 2. Na mesma panela, coloque a acelga, o brócolis, o shoyu, o açúcar, o glutamato, e um pouco de água. Deixe cozinhar, e então acrescente o restante dos ingredientes escorrido, mexendo bem.

  • 3. Acrescente mais um pouco de óleo de gergelim quando estiver com a cor uniforme, e necessário, um pouco de amido de milho diluído em água para engrossar.

Comentários

0

0 avaliações