Yakissoba com lulas e camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba com lulas e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba com lulas e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
179,18kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela cozinhe todos os legumes com a água e numa frigideira frite as carnes. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Junte as carnes e os legumes, adicione o molho shoyu, dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura. Mexa até engrossar. Retire o macarrão da água junte com a mistura de carnes e legumes em cima. Decore com camarões e lulas aferventados.
2. Fonte: Marcelo (Xepa)
3. www.papaiecia.com.br