Yakissoba com lulas e camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba com lulas e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba com lulas e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba com lulas e camarões

Foto: Simone Litran Figueira Ferreira

Preparo

57 min

Porções

12

Calorias*

179,18kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe todos os legumes com a água e numa frigideira frite as carnes. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Junte as carnes e os legumes, adicione o molho shoyu, dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura. Mexa até engrossar. Retire o macarrão da água junte com a mistura de carnes e legumes em cima. Decore com camarões e lulas aferventados.

  • 2. Fonte: Marcelo (Xepa)

  • 3. www.papaiecia.com.br

Comentários

0

0 avaliações