Yakissoba com Miojo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba com miojo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba com miojo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
2
Calorias*
213,96kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente refratário, coloque o molho de soja com o brócolis,a cenoura, o repolho e a maisena dissolvida em uma xícara e meis (chá) de água e leve por cerca de 5 minutos ao microondas, em potência alta.
2. Mexa na metade do tempo.
3. Misture o miojo e o tempero e volte ao microondas por cerca de 4 minutos.
4. Mexa mais uma vez e sirva a seguir.
Silvana Judeikis Schandler13/11/2008
Esta receita lembra meu tempo de faculdade. Quando não tinha tempo de preparar algo para comer. Vivia somente estudando, trabalhando, fazendoestágio. Era uma loucura!.Mas que tempo bom que não volta mais!