Yakissoba da casa
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
239,21kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Enquanto estiver fazendo o molho, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Para o molho, utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem dourar. Em seguida, acrescente a carne ou o frango e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu, e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
3. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos, e acrescente a acelga.
4. Assim que estiver pronto, coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
5. Está pronto para servir.
6. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
7. Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.