Yakissoba da casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba da casa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

239,21kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto estiver fazendo o molho, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Para o molho, utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem dourar. Em seguida, acrescente a carne ou o frango e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu, e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 3. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos, e acrescente a acelga.

  • 4. Assim que estiver pronto, coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  • 5. Está pronto para servir.

  • 6. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

  • 7. Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Comentários

0

0 avaliações