Yakissoba da casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba da casa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

63,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • 2. Utilize uma panela grande ou uma wok.

  • 3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.

  • 4. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyuo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.

  • 7. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.

  • 8. Junte o amido dissolvido em água.

  • 9. Mexa até engrossar.

  • 10. Diminua o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 11. Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 12. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto.

  • 13. Adicione o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.

  • 14. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.

  • 15. Fica delicioso também, e praticamente a mesma coisa.

Comentários

0

0 avaliações