Yakissoba da casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba da casa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

202,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.

  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.

  • 6. Acrescente o amido dissolvido em água.

  • 7. Mexa até engrossar.

  • 8. Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 9. Cozinhe por 8 minutos.

  • 10. Junte a acelga.

  • 11. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.

  • 12. Quando estiver pronto, junte o macarrão.

  • 13. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.

  • 14. Está pronto para servir.

  • 15. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Comentários

0

0 avaliações