Yakissoba da casa
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
51,02kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
2. Utilize uma panela grande ou uma wok.
3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
4. A seguir acrescente a carne e refogue também.
5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
6. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
7. Acrescente o amido dissolvido em água e mexa até engrossar.
8. Reduza o fogo e coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
9. Cozinhe por 8 minutos e acrescente a acelga.
10. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
11. Quando estiver pronto acrescente o macarrão e misture bem.
12. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
13. Está pronto para servir.
14. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável (o sabor continuará o mesmo).
15. Informações adicionais:
16. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.