Yakissoba da Ivana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba da ivana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba da ivana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba da Ivana

Foto: Ivana Mingo

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

204,33kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola no óleo, juntar a carne tampar por 5 min.

  • 2. Juntar a cenoura e a vagem e tampar por mais 5 minutos.

  • 3. Manter o fogo baixo e mexer sempre pra não grudar no fundo.

  • 4. A carne com os legumes na panela deve ter soltado um bom caldo, juntar o molho shoyu e o macarrão e deixar amolecer mas não ainda no ponto de comer.

  • 5. Após amolecido acrescentar o pepino, pimentões o brócolis e a couve flor.

  • 6. Vai parecer muita coisa, mas tudo vai murchar!Pode por mais água se tiver seco.

  • 7. Quando o macarrão estiver no ponto, juntar a acelga e o repolho.

  • 8. Tampar por mais 3 minutos.

  • 9. Sirva na própria panela.

Comentários

0

0 avaliações