Yakissoba da Nani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba da nani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba da nani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba da Nani

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

296,76kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do peito do frango, pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm e tempere com sal, pimenta e gengibre. Cubra com filme plástico e deixe marinando por alguns minutos. Refogue e vá pingando água aos poucos até cozinhar. Retire e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar al dente. Escorra e reserve.

  • 3. Corte a cebola em cubos grosseiros, a cenoura em cubos médios a grandes, o brócolis em buques pequenos e os pimentões em quadrados. Desfolhe o repolho e corte em cubos grandes. Corte a acelga em fatias de mais ou menos 3cm.

  • 4. Coloque a cenoura, a couve-flor e o brócolis para aferventar. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola com os pimentões numa frigideira grande com um pouco de óleo. Deixe até murcharem um pouco. Retire o refogado e junte ao frango.

  • 6. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo e refogue rapidamente o repolho. Retire e faça o mesmo com a acelga.

  • 7. Coloque todos os legumes juntamente com o frango em uma panela, e com o fogo ligado, e despeje o molho. Misture bem. Despeje o macarrão e misture mais. Sirva em seguida.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar

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