Yakissoba de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
303,29kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
3. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
4. Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
5. Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
6. Escorra a massa e coloque de volta na panela.
7. Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
8. Tempere com sal a gosto.
9. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.