Yakissoba de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

192,73kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 litro de água para ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 4 minutos.

  • 3. Escorra e resfrie com água fria.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite a carne em óleo de sua preferência.

  • 6. Refogue os brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura.

  • 7. Acrescente o shoyu e deixe refogar mais um pouco.

  • 8. Junte o macarrão.

  • 9. Retire do fogo e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações