Yakissoba de filé mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de filé mignon

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

312,43kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Tempere o filé com meia xícara (chá) de shoyu e frite numa wok com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente e a cebola. Acrescente os legumes preparados, os cogumelos e os pimentões. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem al dente. Adicione o shoyu restante, o caldo de carne e a maisena (dissolvida). Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o caldo engrossar. Enquanto isso, em outra panela, frite o macarrão (passado previamente em água quente) no restante do azeite de oliva, salteando até dourar um pouco. Retire do fogo, despeje na wok com os legumes, misture cuidadosamente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações