Yakissoba de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

494,95kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse e tire a pele do peito de frango.

  • 2. Pique e reserve.

  • 3. À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.

  • 4. Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.

  • 5. Acrescentar o shoyu e o sakê.

  • 6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.

  • 8. Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.

  • 9. Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.

  • 10. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.

  • 11. Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.

  • 12. Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.

Comentários

1

1 avaliações

Andre 20/03/2010

Que legumes são esses que não estão na lista de ingredientes?