Yakissoba de Frango
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
494,95kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse e tire a pele do peito de frango.
2. Pique e reserve.
3. À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.
4. Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.
5. Acrescentar o shoyu e o sakê.
6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
7. Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.
8. Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.
9. Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.
10. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
11. Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
12. Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.
Andre 20/03/2010
Que legumes são esses que não estão na lista de ingredientes?