Yakissoba de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

347,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Corte o peito de frango em cubos.

  • 3. À parte, prepare o caldo, fervendo o tablete de caldo de frango em 1 litro de água juntamente com o glutamato.

  • 4. Na panela wok, refogue o frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shiitake, o champignon fresco e deixe ferver.

  • 5. Acrescentar o shoyu e o saquê.

  • 6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em um pouco de água.

  • 7. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.

  • 8. Legumes:

  • 9. Misture os legumes com uma pitada de glutamato e sal.

  • 10. Esprema-os para tirar a água e frite em 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim, na panela wok.

  • 11. Obs.: não fritar os legumes por muito tempo, pois deverão ficar crocantes.

  • 12. Macarrão:

  • 13. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.

  • 14. Depois de cozido, escorra e frite em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim.

  • 15. Para Servir:

  • 16. Coloque em um prato o macarrão, os legumes e cubra tudo com o molho de frango.

Comentários

0

0 avaliações