Yakissoba de Legumes

Receita indicada por Becel

Yakissoba de Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

171,49kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) de manteiga. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela refogue a cebola e a ervilha por 2 minutos. Junte o pimentão e o brócolis e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal.

  • 4. Acrescente o macarrão reservado, o molho de soja e misture. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações