Yakissoba Especial
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
436,46kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o frango e a carne, tempere com o shoyu e o saquê. Deixe marinando na geladeira por uma hora.
2. Ferva quatro litros de água e cozinhe o macarrão por 3 minutos ou até que fique al dente. Escorra.
3. Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até que esteja dourada.
4. Adicione as carnes e frite até mudar a cor. Junte os cogumelos, os legumes e cozinhe até que amoleçam.
5. Passe o macarrão na água fria, doure um pouco em uma panela média com um fio de óleo, disponha em um refratário retangular e jogue a preparação com o caldo base por cima.
6. unte com os legumes e a carne e misture bem. Sirva quente.
Caldo
1. Numa panela, misture todos os ingredientes e aqueça até engrossar.