CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Yakissoba Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Especial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

436,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o frango e a carne, tempere com o shoyu e o saquê. Deixe marinando na geladeira por uma hora.

  • 2. Ferva quatro litros de água e cozinhe o macarrão por 3 minutos ou até que fique al dente. Escorra.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até que esteja dourada.

  • 4. Adicione as carnes e frite até mudar a cor. Junte os cogumelos, os legumes e cozinhe até que amoleçam.

  • 5. Passe o macarrão na água fria, doure um pouco em uma panela média com um fio de óleo, disponha em um refratário retangular e jogue a preparação com o caldo base por cima.

  • 6. unte com os legumes e a carne e misture bem. Sirva quente.

Caldo

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes e aqueça até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações