Yakissoba Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Especial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

436,46kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o frango e a carne, tempere com o shoyu e o saquê. Deixe marinando na geladeira por uma hora.

  • 2. Ferva quatro litros de água e cozinhe o macarrão por 3 minutos ou até que fique al dente. Escorra.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até que esteja dourada.

  • 4. Adicione as carnes e frite até mudar a cor. Junte os cogumelos, os legumes e cozinhe até que amoleçam.

  • 5. Passe o macarrão na água fria, doure um pouco em uma panela média com um fio de óleo, disponha em um refratário retangular e jogue a preparação com o caldo base por cima.

  • 6. unte com os legumes e a carne e misture bem. Sirva quente.

Caldo

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes e aqueça até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações