Yakissoba Fácil
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
439,65kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve os legumes cozidos no vapor.
2. Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.
3. Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.
4. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
5. Coloque na panela para fritar.
6. Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.
7. Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.
8. Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.
9. Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.
10. Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.
11. Deixe al dente.
12. Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.
13. Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.
14. Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.