Yakissoba Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

439,65kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve os legumes cozidos no vapor.

  • 2. Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.

  • 4. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 5. Coloque na panela para fritar.

  • 6. Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.

  • 7. Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.

  • 8. Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.

  • 9. Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.

  • 10. Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.

  • 11. Deixe al dente.

  • 12. Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.

  • 13. Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.

  • 14. Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.

Comentários

0

0 avaliações