Yakissoba Gourmet
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
307,09kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Molho
Legumes
Carne
Macarrão
Molho
1. Misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante aproximadamente 5 minutos.
2. Adicione o amido dissolvido e deixe ferver por cerca de mais 3 minutos.
3. Ajuste o sal, se necessário.
4. Desligue o fogo e reserve.
Legumes
1. Em uma frigideira quente, coloque o óleo e em seguida a carne.
2. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e acrescente o macarrão pré-cozido.
3. Deixe dourar levemente e coloque em um prato grande, com o lado dourado para cima.
4. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e, em seguida, os legumes, o sal e a pimenta do reino.
5. Refogue por cerca de 3 minutos e adicione a carne.
6. Refogue por mais aproximadamente 3 minutos.
7. Enquanto isso aqueça o molho.
8. Coloque os legumes e a carne sobre o macarrão, e em seguida o molho.
9. Para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo.
10. Sirva quente.
Carne
1. Misture bem a carne com 2 colheres (sopa) de saquê mirim, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de amido de milho e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Macarrão
1. Deixe o macarrão pré-cozido