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Yakissoba Gourmet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba gourmet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba gourmet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

307,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,93

Molho

Legumes

Carne

Macarrão

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Adicione o amido dissolvido e deixe ferver por cerca de mais 3 minutos.

  • 3. Ajuste o sal, se necessário.

  • 4. Desligue o fogo e reserve.

Legumes

  • 1. Em uma frigideira quente, coloque o óleo e em seguida a carne.

  • 2. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e acrescente o macarrão pré-cozido.

  • 3. Deixe dourar levemente e coloque em um prato grande, com o lado dourado para cima.

  • 4. Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e, em seguida, os legumes, o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Refogue por cerca de 3 minutos e adicione a carne.

  • 6. Refogue por mais aproximadamente 3 minutos.

  • 7. Enquanto isso aqueça o molho.

  • 8. Coloque os legumes e a carne sobre o macarrão, e em seguida o molho.

  • 9. Para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo.

  • 10. Sirva quente.

Carne

  • 1. Misture bem a carne com 2 colheres (sopa) de saquê mirim, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de amido de milho e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Macarrão

  • 1. Deixe o macarrão pré-cozido

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