Yakissoba Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Light

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

178,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes na água com sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.

  • 4. A seguir adicione a couve-flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, já cozido e o shoyu.

  • 5. Sirva imediatamente.

Dicas
O macarrão deverá terminar seu cozimento na panela com os demais ingredientes que deverão estar ao dente.
Comentários

0

0 avaliações