Yakissoba Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Light

Foto: renata bragagnolo paredes

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

286,00kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os legumes na água com sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela anti-aderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.

  • 4. A seguir adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola, champignon e por último o macarrão, pré-cozido e o shoyu.

Comentários

4

1 avaliações

Glauria dias de carvalho07/03/2021

Super útil estás receitas