Yakissoba light de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba light de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba light de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba light de carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

178,53kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por cerca de 5 minutos.

  • 2. Enquanto isso, em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.

  • 3. Acrescente o alho e mexa mais um pouco.

  • 4. Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.

  • 5. Se achar que está um pouco seco, acrescente água.

  • 6. Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações