Yakissoba Sakura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba sakura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba sakura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakissoba Sakura

Foto: Jane Paiva

Preparo

1h32

Porções

9

Calorias*

281,36kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com ½ xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos.

  • 2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma panela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em recipiente grande.

  • 3. Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar a cor.

  • 4. Acrescente os legumes, os cogumelos e os pimentões e misture bem.

  • 5. Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam “al dente” e despeje o óleo de gergelim. Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações