abobora com recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora com recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora com recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
abobora com recheio

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

16

Calorias*

404,83kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a tampinha da abobora dos dois lados e reserve,com uma faca fina retire todo o miolo da abobora..

  • 2. lave bem a farinha de kibe e deixe de molho até ficar bem macia,num refratário coloque o kibe,o arroz,tomate,cebola,cebola verde,hortelã,o kibe e o sal misture tudo bem misturado.com uma colher coloque a mostarda e o mel de maneira que fique bem no meio da abobora coloque o recheio dos dois lados até encher coloque as tampas da abobora que foi reservada anteriormente,com a ajuda de palitos de dente feche as tampinhas.numa panela grande coloque um pouco de agua fervente e acrescente 3colheres de sopa de extrato de tomate coloque a abobora pra cozinhar sem mexer muito verifique se esta macia com palito.depois de pronta enfeite com galho de cheiro verde...

Comentários

0

0 avaliações