Adobo de Chili Colorado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Adobo de chili colorado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Adobo de chili colorado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Adobo de Chili Colorado

Foto: sandra

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

27,82kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira média, aqueça o óleo. Frite os chilis inteiros, por cerca de 1 minuto, virando sempre, até inchar e ficar laranja.

  • 2. Retire os chilis e coloque-os dentro da água fervendo. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Escorra. Em uma tábua, corte as pontas e retire as sementes.

  • 3. Transfira os chilis para o liquidificador, junte o alho, o orégano e 1 xícara de água. Bata até formar um purê liso. Se precisar, adicione mais água para bater, mas atente ao ponto, a consistência deve ser espessa.

  • 4. Passe o molho por uma peneira, com as costas de uma colher amasse bem, para passar o máximo possível pela peneira. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações