Chutney de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chutney de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chutney de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

10

Calorias*

145,50kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, retire a parte dura e pique o abacaxi. deve dar 4 ou 5 xícaras. Numa panela média, misture o abacaxi, o vinagre, o açúcar, o gengibre, o alho e o sal, cozinhe em fogo baixo por uns 35 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.

  • 2. Cozinhe a cebola picada em água suficiente para cobri-la por 5 minutos, escorra. Acrescente a cebola com os ingredientes restantes ao abacaxi, cozinhe mexendo em fogo médio até que engrosse por 20 a 25 minutos. Coloque em vidros esterilizados e feche bem. Coloque em uma panela e cubra com água quente. Deixe levantar fervura e ferva por 10 minutos. Retire da água e deixe esfriar. Especial para acompanhar lombo ou tender assados.

Comentários

0

0 avaliações