Fundo de Vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundo de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
30
Calorias*
4,19kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os vegetais em uma panela funda.
2. Cubra com os 4L de água e cozinhe em fogo baixo.
3. Não deixe entrar em ebulição total.
4. Desligue o fogo.
5. Coe guarde sob regrigeração para usar em sopas, cremes, molhos ou guarnições.
Ana Carolina Teixeira Santos21/05/2009
O sabor de um fundo de vegetais bem feito substitui qualquer caldo de tablete industrializado. O sabor é indiscustível!