Fundo de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundo de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundo de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fundo de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

30

Calorias*

4,19kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os vegetais em uma panela funda.

  • 2. Cubra com os 4L de água e cozinhe em fogo baixo.

  • 3. Não deixe entrar em ebulição total.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Coe guarde sob regrigeração para usar em sopas, cremes, molhos ou guarnições.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Carolina Teixeira Santos21/05/2009

O sabor de um fundo de vegetais bem feito substitui qualquer caldo de tablete industrializado. O sabor é indiscustível!