Como Fazer Caldo de Carne

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Como Fazer Caldo de Carne

Foto: ALEXANDRE NETO

Preparo

1h10

Porções

3

Calorias*

224,89kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.

  • 2. Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.

  • 3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.

  • 4. Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Dicas

Não leva sal. Se quiser, pode congelar.

Comentários

0

0 avaliações

Andrea Yuri09/11/2013

Olá! Como posso dosar o caldo para congelar? Esta quantidade da receita eqüivale a um tablete de caldo de carne? Ou qual seria a quantidade para fazer um caldo mais concentrado e congelar em cubos de gelo? Grata, Andrea

CyberCook09/11/2013

Andrea, boa tarde! Essa receita rende em torno de 1 a 1,5 litros de caldo, dependendo da forma como você quer que ele fique; se mais concentrado, deve-se colocar menos água, se menos, o contrário. Para utilização no dia-a-dia, o mais indicado, como você mesma mencionou, seria colocar em formas de gelo mesmo, pois assim que ficarem congelados, podem ser armazenados em sacos plásticos transparentes, bem fechados... =) Abraços, Equipe CyberCook