Creme de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

5h45

Porções

6

Calorias*

461,26kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o Bacalhau de molho de 4 a 5 horas, escorrer e secar com um pano úmido.

  • 2. Aquecer metade do azeite em fogo baixo com o dente de alho esmagado e o bacalhau desfiado, mexer rápido com uma colher de pau até que o bacalhau tenha a textura de purê.

  • 3. Tirar do fogo, sem deixar de mexer acrescentar o leite, o purê de batatas e o resto do azeite. Continuar a mexer até obter uma consistência suave. Temperar com gotas de limão e pimenta branca.

Comentários

0

0 avaliações