Chimichurri

Vai fazer churrasco? Experimente, então, o chimichurri! Este é um molhinho muito tradicional na Argentina e no Uruguai. Por lá, eles usam o chimichurri para marinar as carnes do churrasco. Também aproveitam o molho para temperar a proteína, depois de assadas. E você pode aproveitar o acompanhamento para temperar carnes grelhadas, por exemplo. Ficou com vontade de testar essa receita em casa? Confira as dicas do CyberCook!

Chimichurri

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

30

Calorias*

61,86kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e ponha em pote de vidro refratário.

  • 2. Deixe curtir por uns dias ante de usá-lo , fica mais saboroso.

  • 3. Ótimo para acompanhar churrascos, linguiças assadas, morcilhas etc.

Dicas

Receita Uruguaya

Comentários

0

0 avaliações