Gremolata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gremolata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gremolata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gremolata

Foto: Maria Ivone Neubauer Garrido de Paula

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

65,36kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes amassando bem com um garfo.

  • 2. Junte o azeite em fio aos poucos mexendo até formar uma pasta.

Dica Cybercook

  • 1. Este molho é um creme forte mas delicioso para acompanhar carne suína ou bovina assada. Fica ótima para acompanhar um belo osso buco.

Comentários

1

1 avaliações