Maionese de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Soja

Foto: Lenita Aiko Yaguiu Gono

Preparo

15 min

Porções

750

Calorias*

2,82kcal

Valor por porção

R$ 0,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador a água gelada, a cebola, o suco de limão, o sal, o orégano, a pimenta e o azeite. Bater até homogeneizar tudo.

  • 2. Parar de bater e colocar o extrato de soja em pó. Bater novamente. Com o liquidificador ligado, retire a tampinha de cima e vá adicionando o óleo de canola aos poucos em fio.

  • 3. A consistência da maionese irá depender do seu gosto. Se quiser mais dura adicione mais 1 ou 1/2 colher de sopa de leite de soja.

  • 4. Coloque em um pote plástico com tampa e leve ao freezer por 30 minutos. Depois guarde na geladeira por até 5 dias.

Comentários

0

0 avaliações