Molho 4 queijos
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
417,57kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
2. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
3. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
4. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
5. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.
6. Servir com qualquer tipo de massa.
Poliane Santos02/06/2010
Troquei gorgonzola por 200 gramas de mussarela e ficou muito bom, uma delícia. O ideal é colocar o molho sobre a massa somente na hora de servir, porque se não, vira uma pasta.