Molho 4 queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho 4 queijos

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

417,57kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.

  • 2. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.

  • 3. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.

  • 4. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

  • 5. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.

  • 6. Servir com qualquer tipo de massa.

Comentários

4

2 avaliações

Poliane Santos02/06/2010

Troquei gorgonzola por 200 gramas de mussarela e ficou muito bom, uma delícia. O ideal é colocar o molho sobre a massa somente na hora de servir, porque se não, vira uma pasta.