Molho á arrabiata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho á arrabiata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho á arrabiata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho á arrabiata

Foto: Jane Ferreira do Rêgo Silva

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

471,96kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ). Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações