Molho à Bolonhesa
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
228,11kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola e o alho, misturando.
2. Adicione o tempero básico.
3. Depois, coloque a carne moída e refogue-a.
4. Se juntar água, deixe secar, sempre misturando.
5. A carne deve ser frita até que fique bem sequinha.
6. Adicione o molho inglês, sempre misturando.
7. Coloque os tomates, e deixe-o refogar até que eles amoleçam.
8. Adicione água o suficiente para que o molho possa cozinhar.
9. Adicione a pitada de açúcar.
10. Deixe-o cozinhando com a panela tampada por cerca de 30 minutos , e sempre que precisar adicione mais água.
11. Confira o sal.
12. Bom apetite!
MARIO JOSE pereira neto29/06/2013
muito bom