Molho à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

228,11kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola e o alho, misturando.

  • 2. Adicione o tempero básico.

  • 3. Depois, coloque a carne moída e refogue-a.

  • 4. Se juntar água, deixe secar, sempre misturando.

  • 5. A carne deve ser frita até que fique bem sequinha.

  • 6. Adicione o molho inglês, sempre misturando.

  • 7. Coloque os tomates, e deixe-o refogar até que eles amoleçam.

  • 8. Adicione água o suficiente para que o molho possa cozinhar.

  • 9. Adicione a pitada de açúcar.

  • 10. Deixe-o cozinhando com a panela tampada por cerca de 30 minutos , e sempre que precisar adicione mais água.

  • 11. Confira o sal.

  • 12. Bom apetite!

Comentários

4

5 avaliações

MARIO JOSE pereira neto29/06/2013

muito bom

antonio14/06/2013

as receitas sao tds mto boas.

Elze Ricci Santos07/06/2013

Realmente esse molho é delicioso, simples de fazer mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha, o sabor é diferente, fica muito gostoso e ele rende bastante. Todos em casa sentiram a diferença e aprovaram. Parabéns amiga Bell Tuc

Yasmin Fong07/06/2013

Até que enfim aprendi a fazer um molho à bolonhesa gostoso! Eu acrescentei salsa e cebolinha, louro e orégano, além de rodelinhas de azeitona verde. Ficou tão bom!

luciano 20/02/2013

se for molho para usar em lasanha daquelas formas de 4 litros, use 3 copos americanos de água, 1 kilo de carne moida de musculo e 1 extrato de tomate pequeno em conjunto com 5 tomates fresco picado em cubinho, sendo que voce refolga o tomate junto com a cebola e depois coloca a carne(refolgada em outra panela somente na manteiga e alho, sendo a carne bem lavada para tirar o sangue) quando o tomate ja estiver virando tipo uma polpa. no final, eu usei tempero completo mesmo(1 colher e meia rasa de sopa). ficou bem no ponto o sal quando a lasanha estava pronta.