Molho à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
164,36kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
2. Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.
3. Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
4. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
5. Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
6. Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.
7. Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
8. Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.