Molho à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

164,36kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.

  • 2. Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.

  • 3. Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 5. Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.

  • 6. Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha.

  • 7. Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.

  • 8. Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.

Comentários

0

0 avaliações