Molho a bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho a bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

225,30kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, fritar o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar levemente.

  • 2. Acrescentar a carne e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar o molho de tomate, sal, pimenta e misturar.

  • 3. Cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar e servir.

Comentários

0

0 avaliações