Molho à bolonhesa Original

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho à bolonhesa Original

Foto: Ana Lúcia de miranda martins

Preparo

55 min

Porções

9

Calorias*

302,01kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cebolas, o alho e a cenoura. Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Junte a carne moída e refogue, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até a carne perder o tom rosado.

  • 2. Abaixe o fogo, acrescente o leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos ou até o líquido evaporar.

  • 3. Misture o vinho branco e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, junte o tomate, o extrato de tomate, as ervas frescas, a folha de louro, ½ litro de água, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o molho ganhar consistência. Acerte o sal e retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações