Molho a la Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a la putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a la putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
192,67kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar as alcaparras, a salsa e as azeitonas
2. Refogue em uma panela a lingüiça até dourar. Tire toda a gordura. Adicione o alho e a pimenta. Mexa.
3. Adicione os tomates sem pele cortadinhos, as azeitonas, alcaparras e o purê de tomates. Se for necessário acrescente mais sal. Deixe cozinhar.
4. Misture à massa e salpique com a salsa picada