Molho a la Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a la putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a la putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho a la Putanesca

Foto: Debora Coelho

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

192,67kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as alcaparras, a salsa e as azeitonas

  • 2. Refogue em uma panela a lingüiça até dourar. Tire toda a gordura. Adicione o alho e a pimenta. Mexa.

  • 3. Adicione os tomates sem pele cortadinhos, as azeitonas, alcaparras e o purê de tomates. Se for necessário acrescente mais sal. Deixe cozinhar.

  • 4. Misture à massa e salpique com a salsa picada

Comentários

0

0 avaliações