Molho a putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho a putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

6

Calorias*

216,78kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até dourar

  • 2. passe os tomates no liquidificador e junte os tomates e deixe em fogo alto até que os tomates ressequem e adensem

  • 3. junte então as azeitonas, anchovas e alcaparras com fogo baixo por 5 minutos

  • 4. junte a pimenta e com fogo desligado e na hora de servir a salsa

Comentários

0

0 avaliações