Molho agridoce de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho agridoce de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho agridoce de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho agridoce de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

457,89kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem todos os ingredientes

  • 2. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de geléia

Dicas

Este molho vai bem com tudo, caça, carne, peixe e até como aperitivo. Receita de D. Monika Galloni, proprietária do restaurante "In Città", em São Paulo, publicada no Suplemento Feminino do jornal "Estado de São Paulo", de 13.01.2008.

Comentários

0

0 avaliações