Molho Alfredo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
273,81kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
4. Abaixe o fogo.
5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo.
6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.
8. Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine.