Molho Alfredo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho alfredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho alfredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Alfredo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

273,81kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.

  • 2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).

  • 3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.

  • 4. Abaixe o fogo.

  • 5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo.

  • 6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.

  • 7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 8. Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine.

Comentários

0

0 avaliações