Molho ao Sugo
Quando você quer curtir a cozinha, preparar o seu próprio molho ao sugo pode ser uma ótima idéia. Esta receita vai te ajudar nesta tarefa.
Preparo
20 min
Porções
9
Calorias*
36,10kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.
2. Depois coloque o alho e mexa até dourar.
3. Coloque os tomates (sem pele e sem semente) cortados em cubos pequenos e deixe refogar por 5 minutos.
4. Coloque o suco de tomate.
5. Tempere com sal a gosto e uma pitada de açúcar.
6. Acrescente o orégano e deixa-o ferver por 15 a 20 minutos com a panela semi aberta e em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
7. Quando ver que está no ponto, adicione o manjericão, desligue o fogo e tampe a panela e deixe quieto por uns 10 minutos.
eliane cecconi09/05/2017
Ótimo!