Molho aos Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho aos Quatro Queijos

Foto: Catia Cristina Rocha

Preparo

28 min

Porções

15

Calorias*

187,68kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.

  • 2. Em seguida coloque o leite, em seguida o requeijão.

  • 3. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa.

  • 4. Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.

  • 5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.

  • 6. Por último coloque o manjericão e misture bem.

  • 7. Dica: Sirva com macarrão ou como recheio de lasanha.

Comentários

0

0 avaliações