Molho Blue Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho blue cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho blue cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Blue Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

94,20kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira , derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.

  • 3. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.

  • 4. Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.

  • 5. Tempere com sal se necessário.

  • 6. Conserve em vidros fechados para temperar saladas.

  • 7. Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Comentários

0

0 avaliações