Molho Branco com Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molho Branco com Creme de Leite

Foto: Maria de Lourdes Silva de Castro Côrtes

1/2

Foto: Henrique Garcia

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Preparo

20 min

Porções

13

Calorias*

77,85kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite e a água.

  • 2. Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.

  • 3. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.

  • 4. Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.

  • 5. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.

  • 6. Acrescente o queijo parmesão.

  • 7. Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.

  • 8. Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.

  • 9. Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.

Dicas

Obs: O creme de leite pode também ser substituído por 1/2 copo de requeijão cremoso.

Comentários

4

27 avaliações

eliane cecconi03/06/2017

E gostosa mas ainda prefiro a receita clássica! O caldo de frango não casou bem na receita!

Rafael de Angelo16/08/2015

Foi o primeiro molho que fiz. Achei muito fácil de fazer e ficou com uma textura de dar água na boca.

camila palma27/06/2014

Muito gostoso, recomendo. Acrescentei uma pitada de sal e coloquei apenas uma colher de amido de milho, pois, achei q duas ficaria muito grosso, ficou bem na textura que eu queria.

Narla Oliveira06/01/2014

AMEI, PERFEITO, AGORA SÓ QUERO SABER DE MOLHO BRANCO...INDICO COM CERTEZA

dantielli14/07/2013

fiz e reamente ficou uma delicia

LIANA30/06/2013

Molho Branco muito gostoso!

Maria23/06/2013

Eu nem gostava muito de comidas com molho branco, até que chegou aquele belo dia em que um de seus filhos pede...mãe faz esse rondelle com molho branco? Corri pra net e fiz essa receita e tds adoraram, só tive que mudar o tipo do caldo, usei caldo de legumes, mas ficou delicioso!!!

Fernanda Mendes09/05/2013

Essa receita é muito gostosa mesmo, super fácil de fazer e o resultado é um sucesso. Muito bom mesmo!

Bruno 01/05/2013

Muito bom, aprovado, só precisa dobrar a quantidade de Leite e Água senão fica muito grosso o molho.

Henrique Garcia14/05/2013

Verdade, pode render mais assim ... Essa quantidade dá pra cobrir um pacote inteiro de penne, mas se quiser ainda mais "suculento", dobre a qtd como o Bruno indicou :D

erica rocha de oliveira 28/04/2013

aprovadissimo