Molho Branco com Creme de Leite
Preparo
20 min
Porções
13
Calorias*
77,85kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite e a água.
2. Leve ao fogo até iniciar a fervura e dissolva o caldo de galinha e reserve.
3. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola começar a amolecer.
4. Junte a margarina e deixe derreter bem e, em seguida, acrescente o amido de milho.
5. Misture bem até formar um creme homogêneo, sem empelotar.
6. Acrescente o queijo parmesão.
7. Misture mais um pouco e despeje o leite com a água reservados.
8. Mexa até engrossar e, por fim, junte o creme de leite.
9. Antes de começar a ferver desligue o fogo e salpique a noz moscada.
eliane cecconi03/06/2017
E gostosa mas ainda prefiro a receita clássica! O caldo de frango não casou bem na receita!