Molho Caesar do Outback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho caesar do outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho caesar do outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho Caesar do Outback

Foto: Eduardo de Oliveira

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

203,30kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo na batedeira.

  • 2. Ponha em um pote e deixe descansando por algumas horas para que possa pegar o verdadeiro gosto do Molho Caesar.

  • 3. Pasta de Anchova: pegue anchovas em conserva e bata no liquidificador.

  • 4. Peneire para tirar as espinhas e pronto.

Dicas

Não usem queijo parmesão de saquinho, pois eles são muito salgados. Compre uma grossa fatia de queijo parmesão e rale bem fininho.

Comentários

4

2 avaliações

Fernanda Matos02/05/2014

Não coloquei a colher de chá de sal que pede na receita e achei que ficou delicioso o sabor .

Roberta Helaine28/11/2013

Comi a salada e estava a procura da receita, finalmente encontrei, mas gostaria da receita completa da salada e queria saber se a alface é congelada, pois quando comi no outback, ela estava geladíssima e muito crocante, delicioso. Podem informar?

Denise 23/06/2013

Como fazer a salada caesar