Molho chinês especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho chinês especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho chinês especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho chinês especial

Foto: Mari Oliveira

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

113,40kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a maionese com o molho de soja. Descasque o ovo e pique-o. Junte o gengibre à maionese. Pouco antes de servir, acrescente a clara batida em neve e mexa, o que torna o molho bem fofo. Serve-se com fondue chinoise.

Dicas
M
Comentários

0

0 avaliações