CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Molho cimichurri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho cimichurri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho cimichurri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

9 min

Porções

4

Calorias*

1,379,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

  • 3. Dicas:

  • 4. O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas

Comentários

0

0 avaliações