Molho cimichurri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho cimichurri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho cimichurri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho cimichurri

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9 min

Porções

4

Calorias*

1,379,98kcal

Valor por porção

R$ 8,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

  • 3. Dicas:

  • 4. O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas

Comentários

0

0 avaliações