Molho com funghi secchi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho com funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho com funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
2
Calorias*
221,79kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coloque um pouco de funghi seco para amolecer em água morna. A seguir, escorra, pique e cozinhe em um pouco de manteiga e 1 cebola picada.
2. 2. Acrescente o funghi ao molho de cozimento da carne, sem gordura e coado, e cozinhe por alguns instantes. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
3. 3. Passe a mistura por um coador, amassando o funghi com um socador. Decore com fatias de cogumelos frescos salteados na manteiga e salsinha.