Molho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

94,64kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Frite o bacon e reserve.

  • 2. 2. Na mesma gordura, frite a calabresa. Reserve.

  • 3. 3. Novamente na mesma gordura, frite a cebola.

  • 4. 4. Em seguida, adicione os tomates, o molho e cozinhe até ficar bem grosso.

  • 5. 5. Misture o bacon e a calabresa.

Comentários

0

0 avaliações